泰山学院女生死亡

一女生泰山学院宿舍产子

24 日8点30分左右,在泰山学院一女生宿舍,一名21岁女大学生突然腹痛不止,随后在宿舍卫生间生出一名婴儿,同住的宿舍舍友拨打120求助。记者在医院产科门口看到,该...

东方网

泰山学院女生深夜二楼跳下不幸身亡

泰山学院女生深夜二楼跳下不幸身亡_山东微生活资讯_山东微生活... 12月4日晚,泰山学院发生一起悲剧,一名在校女生从宿舍楼二楼跳下,经抢救无效死亡。女生跳楼原因,...

新浪山东站

泰安警方:泰山学院失联大三女生已身亡

12月23日,山东泰安。泰安市公安局岱岳区分局发布警情通报:泰山学院失联大三女生季某某系溺水死亡,排除他杀可能。该学生于12月19日18时左右离开宿舍后失联。

澎湃新闻

泰山学院女生宿舍产子 孩子死亡

泰山学院女生宿舍产子 24日上午八点半左右,在泰山学院一女生宿舍,一名21岁女大学生突然腹痛不止,随后在宿舍卫生间生出一名婴儿,舍友赶紧拨打120求助。

手机凤凰网